Biguaçu - SC

29/03/2018 às 11:51

ID: 34201007

Bom dia. Em ******* comprei um apartamento, o Bosque dos ipês branco, da construtora Athena construções. Paguei o ato para fechar o negócio e mais 24 parcelas de entrada, já todas pagas. A obra está parada a muito tempo em 7%. Quero meu dinheiro de volta, a construtora não faz nenhum tipo de contato com o cliente informando o que está acontecendo. Aguardo atendimento da construtora.

16/04/2018 às 10:27

Olá, prezado Leonardo!

Nosso objetivo sempre será criar produtos que satisfaçam nossos clientes, e que contribuam positivamente para melhorar a vida das pessoas. Diante disso, a Athena Construções vem esclarecer aos clientes do Residencial Bosque dos Ipês Branco, que não está medindo esforços para contratar o empreendimento com a CEF realizar a obra.

Salientamos que a empresa tem o total comprometimento para com a concretização dos sonhos de seus consumidores, o que acaba por nos motivar a dar os maiores cuidados com a obra e o padrão de qualidade da Athena Construções.

Diante disso, a partir do final do mês de junho, pretendemos iniciar o estaqueamento e fundação dos blocos 1 e 2, evidenciando com mais facilidade, aos olhos do consumidor, a evolução e andamento físico das obras, mesmo que tenhamos ainda pendente a assinatura dos contratos de financiamento habitacional com a CEF, que esperamos, ocorra logo em seguida.

Por outro lado, é de se mencionar que a Athena não se escusa de conhecer o descontentamento de alguns clientes, motivo pelo qual, desde já, coloca o seu setor de relacionamento à disposição, via e-mail < ******* >, telefone <******* > ou whatsapp <*******, para que se avalie oportunamente cada caso, seja pela continuidade contratual ou distrato, conforme livre conveniência do consumidor.

Não se pode deixar de argumentar, por fim, que já considerando as benfeitorias realizadas, houve significativa valorização imobiliária no local, já que no primeiro módulo (amarelo), houveram unidades já comercializadas por R$ 150mil, ratificando a excelência e qualidade de nossos empreendimentos.

No mais, em caso de dúvidas ou necessidade de novos esclarecimentos, a Athena fica inteiramente ao seu dispor, por meio dos contatos acima indicados, deixando consignado o franco interesse no atendimento do melhor interesse do cliente.

16/04/2018 às 11:54

Bom dia. Enviei um e-mail para *******, estou pedindo a devolução do meu dinheiro. Já estou a mais de 2 anos aguardando a construção e ainda está em 7%. Aguardo retorno.

18/04/2018 às 16:42

Boa tarde. Enviei o e-mail para o ******* pedindo a devolução do dinheiro. Tive o retorno de que fariam um distrato mas com desconto de 20% do valor pago nas parcelas e não seria devolvido o ato pago. Não concordo com isso, pois conforme foi acordado no inicio do processo de compra, eu arquei com a responsabilidade de pagar em dia as prestações e a construtora de entregar a obra dentro do prazo previsto. Realizei a minha parte do acordo e a construtora não cumpriu a sua. Termina o prazo máximo de 2 anos para a conclusão e também imprevistos da obra a partir do seu inicio, sendo que a mesma não tem nenhuma previsão para entrega. Houve muitos danos financeiros causados a mim por parte do descumprimento do prazo de entrega da construtora em relação ao residencial. Estou aguardando uma resposta da construtora.

15/05/2018 às 08:55

Não tive nenhum tipo de atendimento.