Espero o cancelamento de serviço por danos e [Editado pelo Reclame Aqui], além de mau atendimento.

16/03/2026 às 12:27

para uma cirurgia recentemente dependendo a gente vai ter que entrar com danos enfim eu espero que eles cancelem dessa vez eu espero que as empresas que praticam [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil elas parem de fazer esse tipo de coisa eu espero que conforme a gente vá tomando as decisões né as providências em relação as coisas eu espero que isso pare nosso país que as pessoas as empresas entendam que a gente tem que ajudar a sociedade a gente tem que ajudar as pessoas que ganhar esse dinheiro em cima dos outros de forma ilícita errada não seria o melhor caminho Infelizmente existem empresas assim no Brasil e eu espero que o Reclame Aqui realmente apoie e ajude né para que isso diminua esse tipo de situação absurda diminua eu não tenho condição de ficar passando nervoso é meu último contato em relação a formalização aqui que eu tô tentando falar com a empresa já há muito tempo não vou me desgastar com isso e é isso eu só quero que eles cancelem eu não devo nada para eles e só mais nada não tenho mais nada a fazer

17/03/2026 às 11:41

Prezada Sra. Michele,

Lamentamos pelo ocorrido relatado e compreendemos sua insatisfação.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida e finalizada. O cancelamento do contrato foi efetivado com sucesso, com a devida isenção de quaisquer pendências financeiras anteriormente registradas. Reiteramos que o contato direto foi estabelecido para formalizar o encerramento definitivo de sua conta, não restando obrigações futuras perante nossa empresa.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a correta solução das demandas dos nossos clientes e com a melhoria contínua de nossos processos.

Equipe Athena Office