Não cumprimento de contrato e não devolução de valor após rescisão.

Curitiba - PR

30/04/2026 às 14:56

Fui abordada via Instagram por uma pessoa que apresentou a produtora e demonstrou interesse no meu perfil. Em seguida, a empresa entrou em contato comigo via WhatsApp.
Durante o atendimento, foi informado que o valor total do serviço seria de R$ 1.500,00, porém que eu já teria dois trabalhos aprovados (acessórios e moda fitness), sendo um deles no valor de R$ 500,00, que seria abatido do total. Com isso, fechei contrato no valor de R$ 1.000,00, pago de forma parcelada no cartão de crédito. Ressalto que o pagamento foi realizado em nome de pessoa física.
Após a contratação, fui informada de que seria necessário realizar fotos iniciais para dar andamento nos trabalhos o que gera inconsistência, já que os trabalhos haviam sido apresentados como previamente aprovados.
Essas fotos nunca aconteceram. Tive três tentativas de agendamento:
2 vezes canceladas pela empresa (uma alegando que eu seria a única pessoa no dia, e outra por ausência do maquiador);
1 vez remarcada por mim.
Após isso, fiz diversas tentativas de contato para reagendamento via whatsapp, sem retorno. Ligações não eram atendidas e não há canal de atendimento estruturado (telefone fixo).
Diante da ausência total de prestação do serviço, solicitei o cancelamento. Foi então firmado um distrato (conf. previsto em contrato), prevendo devolução de R$ 500,00, com prazo estipulado até 20/03/2026.
O prazo foi descumprido. Não recebi o valor acordado e a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens.

Resumo da situação:
Serviço não prestado
Falta de suporte e comunicação
Descumprimento contratual
Descumprimento do acordo de rescisão

Além disso, observei que a empresa não possui mais página ativa no Google, o que levanta preocupação quanto à quantidade de reclamações.

Aguardo posicionamento e devolução imediata do valor acordado quanto a rescisão contratual.