Cobrança indevida no Serasa

Joinville - SC
06/03/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a empresa, cobram injustamente valores fora da realidade.. cancelamos a Internet deles e colocaram nosso nome no Serasa cobrando um valor de 1.******* reais que até hoje não sabemos a origem.. o pior que eles não negociam e o atendimento é muito ruim Infelizmente. Resumindo, só nos prejudicamos com essa empresa!
06/03/2025 às 11:22
Olá!
Lamentamos qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento justo e transparente. Não identificamos seu caso com as informações fornecidas, mas gostaríamos de entender melhor a situação.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou pelo telefone para que possamos localizar seu cadastro, verificar o motivo da cobrança e encontrar a melhor solução para você.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
EquipeAthenaTelecom
06/03/2025 às 14:32
Infelizmente a empresa não quer negociar valores justos.
27/08/2025 às 10:07
Sem solução e negociação do problemas, péssima empresa.

27/08/2025 às 10:41
Olá Jeferson!
Lamentamos pela sua insatisfação. Conforme registrado em nosso sistema, em maio/******* realizamos um acordo de negociação com você para resolução da situação apresentada. Caso ainda exista alguma duvida, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento, para que possamos verificar de forma imediata e garantir que tudo seja solucionado da melhor maneira possível.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para nossos clientes, e seguimos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe Athena Telecom