Araquari - SC

26/05/2025 às 10:25

Estou me cobrando um valor absurdo, segundo eles por quebra de contrato, se onde vim morar não disponibilidade, a culpa não é minha, a quebra de contrato é ridículo, se a pessoa não quer mais os serviços e está tudo em dia , certinho. É só cancelar a internet simples.

26/05/2025 às 10:39

Olá, ELIZANGELA MOREIRA.

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. Porém, é importante esclarecer que, conforme cláusulas contratuais aceitas no ato da contratação, a troca de endereço para uma localidade onde não possuímos cobertura não isenta a aplicação da multa por quebra de contrato.

O contrato é firmado para prestação de serviço no endereço originalmente contratado. Caso haja mudança para uma área sem viabilidade técnica, infelizmente, a multa contratual se mantém válida, uma vez que não é uma falha na prestação do serviço, e sim uma alteração de responsabilidade do assinante.

Além disso, constatamos que há pendências financeiras, bem como a não devolução dos equipamentos que estão em regime de comodato (empréstimo gratuito). Essas pendências também impactam no valor total informado, que está correto e de acordo com os termos contratuais.

Nosso objetivo é esclarecer todos os pontos e buscar uma solução. Colocamo-nos à disposição para negociação e para qualquer esclarecimento adicional. Pedimos que entre em contato pelos nossos canais:
*******
WhatsApp: https://**************

Estamos prontos para te atender e resolver da melhor forma possível.

Equipe Athena Telecom

26/05/2025 às 11:06

O aparelho é só ir buscar

27/08/2025 às 10:45

Olá, Elizangela!

Agradecemos seu retorno. A retirada dos equipamentos é realizada exclusivamente no endereço onde foram instalados. Caso esteja em outro local, pedimos, por gentileza, que os equipamentos sejam levados até uma de nossas lojas para regularização.

Para confirmar a retirada no endereço de instalação ou consultar o ponto de atendimento mais próximo, entre em contato com nossa Central de Atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp: https://**************

Estamos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Athena Telecom