Atendimento e qualidade da comida abaixo do esperado no Restaurante Athenas

09/07/2025 às 16:14

Boa tarde,

Sou cliente frequente do Restaurante Athenas justamente por sempre ter apreciado muito a qualidade da comida e o ambiente agradável. No entanto, infelizmente, venho relatar uma experiência bastante negativa ocorrida na minha última visita na data do dia 09/07.

Nesta ocasião, o atendimento deixou muito a desejar. A comida estava abaixo do padrão habitual: o arroz com batata não estava saboroso e o escalopinho de filé mignon estava extremamente seco. Além disso, a salada que acompanhava o prato simplesmente não foi servida. Ao solicitá-la, a garçonete ainda me questionou: Você ainda quer?, o que considerei uma abordagem inadequada e pouco profissional.

Tive também que me levantar para pegar pimenta, algo que normalmente é prontamente oferecido ou trazido à mesa. Fica evidente que a equipe precisa de mais treinamento para manter o padrão de excelência que o restaurante sempre teve.

Espero que esse feedback seja recebido de forma construtiva, pois minha intenção é contribuir para que o serviço e a qualidade voltem ao nível que sempre me agradaram.