Atraso na Entega e Ausencia de Retorno ao Cliente

06/07/2015 às 23:53

Estou extremamente frustrado com o serviço entregue pela empresa Athenee Marmores e Granito (Nova ViaMarmo) até agora. Efetuei a compra do piso de marmore travertino para meu apartamento em março de ******* para entrega e instalação no final de Maio. Quando chegou proximo da data de entrega em Maio, fomos verificar o lote do marmore para colocação no meu apartamento, porém o mesmo foi recusado por mim uma vez que continha manchas rosadas no lote. No dia 10/06 fui mais uma vez verificar o novo lote que eles haviam disponibilizado para o meu piso e finalmente aprovamos o lote para entao fazer a paginação do mesmo e instalação o mais rapido possivel, dado que já estavamos com 15 dias de atraso na entrega do mesmo naquela epoca. Fato é que até hoje não tive a entrega do piso feita e a obra do meu apartamento está totalmente parada, devido a esse problema de atraso por parte deles. Já entrei em contato com a loja via email e telefone mais de 10 vezes nos ultimos dias e sempre ficam de me dar um retorno sobre a data da entrega, porém até hoje não obtive nenhuma resposta e retorno por parte deles. Tentei contato com o diretor da empresa hoje, porém a atendente Silvana me falou que nao podia passar o contato do mesmo para mim. Nessas horas que a gente ve o preparo e o foco que a empresa dá para seus consumidores. O unico email que recebi da empresa nos ultimos dias é de cobrança para o pagamento da ultima parcela que havia sido acordada ser paga apenas depois da entrega do piso. Estou arrependido de ter fechado a compra do piso com eles e extremamente frustrado por ter que passar por tal experiencia. Fico no aguardo de um contato ou posicionamento da empresa para resolver a meu problema o mais rapido possivel.

Maisa e Fernando