Brasília - DF

10/01/2019 às 10:55

Comprei um tablet com 9 dias ele parou de funcionar entrei em contato com a empresa woh onde me pedirao pra enviar o produto pelo correio assim fiz no dia 18/12/18 mas ate hj nao obtive resposta falo no zap com o responsavel mais nao tenho resposta alguma paguei pelo aparelho e nao o tenho gostaria de um parecer da empresa woh

17/07/2026 às 21:33

Não responde é não fizeram nada a respeito do tablet

20/07/2026 às 11:49

Prezado(a),

A Athié | Wohnrath esclarece que esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta.

Nossa empresa atua exclusivamente nos segmentos de arquitetura, engenharia e construção, não comercializa tablets, eletrônicos ou produtos de tecnologia para consumidores finais, tampouco realiza assistência técnica desse tipo de equipamento.

Dessa forma, o relato apresentado não possui qualquer relação com a AW, não sendo possível localizar cadastro, pedido, atendimento ou qualquer vínculo com os fatos mencionados.

Orientamos que a reclamação seja removida desta empresa e registrada junto à empresa responsável pela venda ou assistência do produto adquirido, para que seu caso possa ser analisado pelo destinatário correto.

AW