ATRASO NA ENTREGA DO PRODUTO - ESTEIRA ATHLETIC ADVANCED

Campinas - SP
24/12/2024 às 08:24
ID: 205524271
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 04/12/******* pela internet da loja Athletic Best for Life uma ESTEIRA ATHLETIC ADVANCED com prazo de entrega em 9 dias úteis, não recebi a esteira nesse prazo, entrei em contato com a transportadora após já 3 dias de atraso a mesma me passou que até dia 20/12/******* seria feita a entrega, não aconteceu e não tive nenhum retorno, após nova ligação na transportadora sem solução de entrega e e-mail enviado ao SAC ******* no dia 17/12/*******, que só me deram um retorno por e-mail em 23/12/******* dizendo que a entrega seria feita até 27/12/*******, um absurdo, totalmente despreparados para cumprir com o prazo que colocam no site, não dão informação para o cliente em tempo real, colocam um telefone e não consigo falar nele******* (não atende), a transportadora me ligou dia 23/12/******* para me falar se teria alguém no local no dia 24/12/******* que iriam TENTAR fazer a entrega, senão desse nem sabiam me informar que dia seria feita, ou seja, ninguém tem informações concretas para passar e com isso eu fiz um compra e estou aqui esperando o produto, para que eles entreguem quando eles quiserem.
Empresa sem comprometimento com o cliente, não cumpre prazo de entrega e sem atendimento adequado tanto da loja quando da transportadora contratada pela loja para realizar a entrega.
Totalmente insatisfeita com a compra.