Atraso na entrega e não reembolso.

Recife - PE
15/07/2025 às 09:30
Fiz uma compra na loja dia 24/04, de três camisas, N *****, no valor de R$ 371,81. O prazo de entrega já era alto, porém, o pedido passou mais de 30 dias sem movimentação e, quando movimentado, a Receita Federal ordenou devolução do produto ao país de origem isso foi dia 01/07 e desde então venho lutando pra que a loja devolva o MEU dinheiro.
É um absurdo que a loja normalize o caos para seus clientes!
15/07/2025 às 13:15
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já havia sido oficialmente cancelado e o valor de R$ *******,81 foi estornado, conforme acordado. Caso ainda não tenha visualizado o valor em sua conta, orientamos que verifique o extrato completo ou entre em contato com sua instituição bancária, pois o reembolso pode levar alguns dias úteis para ser totalmente processado, dependendo do método de pagamento utilizado.
Lamentamos sinceramente toda a experiência negativa e reforçamos que não é do interesse da nossa loja causar qualquer tipo de prejuízo aos nossos clientes. Pelo contrário, estamos sempre buscando resolver da forma mais transparente e justa possível, mesmo diante de situações fora do nosso controle como foi o caso da devolução imposta pela Receita Federal.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos.
Equipe Athletic Store