Pedido atrasado e sem código de rastreio após contato com a empresa.

17/07/2026 às 18:25

ID: 254204323

Fiz o *****, em 23/06/2026. Segundo o site da empresa, a politica de entrega, diz que são de 3-5 dias úteis para a postagem e de 15 a 20 dias úteis para entrega. Até o momento meu pedido encontra-se em preparação e nenhum código de rastreio foi encaminhado. Entrei em contato com a empresa no dia 13/06 e fui informado que o pedido, difrentemente da informação do site, já tinha sido postado e que seria encaminhado o código de rastreio. Até agora, sem código de rastreio, sem produto e sem nenhuma informação da empresa.

Se até segunda-feira eu não tiver nenhuma informação, vou cancelar diretamente com a operadadora do meu cartão de crédito e entrar com as medidas administrativas e jurídicas cabíveis.

18/07/2026 às 16:26

Olá.

Verificamos o seu pedido e constatamos que, devido a um problema operacional específico, infelizmente não foi possível concluir o envio da encomenda.

Diante disso, o pedido foi cancelado e o estorno do valor pago já foi providenciado pelos nossos sistemas.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe a conta utilizada no pagamento, pois a devolução do valor seguirá os prazos da instituição financeira responsável pela forma de pagamento utilizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Athletic Store

18/07/2026 às 16:26

Olá.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Athletic Store