Pedido não entregue, retido na fiscalização, sem resolução e sem reembolso.

Osasco - SP

19/05/2026 às 11:15

O Pedido n *****, realizado em *****, não foi entregue até o momento, tendo sido retido pela fiscalização para verificação de autenticidade da marca. Além disso, fui solicitado pelos Correios a efetuar o pagamento dos impostos de importação, o qual realizei prontamente.

Apesar disso, não recebi o produto. Há quatro meses venho tentando contato sem qualquer resolução ou reembolso. Ressalto que já encaminhei todos os comprovantes de pagamento.

Diante do exposto, solicito o reembolso imediato de todos os valores pagos.

20/05/2026 às 17:00

Olá.

Um lote de pedidos anteriores acabou sendo afetado por problemas de fiscalização alfandegária, o que resultou na perda de diversas mercadorias e gerou atrasos acima do normal no andamento das entregas.

Desde então, todos os pedidos impactados estão sendo tratados individualmente, com reenvio ou reembolso conforme cada caso.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que a solicitação de cancelamento já se encontra em análise e o estorno do valor será realizado assim que o processamento for concluído.

Pedimos, por gentileza, apenas mais um pouco de paciência enquanto as solicitações pendentes são finalizadas.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Athletic Store

20/05/2026 às 19:29

Estou aguardo esta análise a meses. Preciso de um prazo! Quando o valor será devolvido?

26/05/2026 às 13:15

Permaneço no aguardo da definição de uma data para a devolução do meu dinheiro. Estou aguardando há meses, sem qualquer retorno concreto.

Aos novos clientes que buscam informações sobre esta empresa, minha recomendação é clara: não comprem. Há grande risco de perder dinheiro. Busquem outra empresa que ofereça segurança e respeito ao consumidor.