Pedido sem atualização do rastreio há mais de 40 dias.

Recife - PE

02/04/2025 às 16:58

Comprei uma camisa do meu time em ***** vai completar 60 dias, e a empresa diz que postou na china, mas não tem o rastreio atualizado desde *****. Fala que tá em fiscalização mas não sai disso e a loja não me dá nenhuma assistência. Estou achando que caí num [Editado pelo Reclame Aqui] .

02/04/2025 às 22:11

Olá, boa noite!

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Você mencionou que a loja não ofereceu assistência, porém, não recebemos nenhum contato seu em nossos canais oficiais de atendimento após a postagem do pedido com essa dúvida em específico.

Caso tivesse entrado em contato diretamente pelo WhatsApp, pelo e-mail (*******) ou diretamente pelo formulário de contato disponível em nosso site https://*******), teríamos prontamente esclarecido a situação.

Qualquer outro meio de contato além desses iria passar despercebido.

O atraso na entrega ocorreu devido a uma greve da Receita Federal, responsável pela fiscalização dos pacotes, o que impactou diversas lojas, incluindo a nossa.

Por esse motivo, foi necessário realizar um reenvio do seu pedido com um novo código de rastreamento, e ele já está próximo da entrega.

Geralmente, notificamos nossos clientes sobre esse tipo de situação diretamente pelo Whatsapp, ou quando entram em contato conosco através de nossos canais oficiais de atendimento, pois é um meio mais prático e ágil.

E como o número cadastrado na compra não possui WhatsApp, também não foi possível enviar a notificação.

Mas não se preocupe, o novo código de rastreamento será enviado para o e-mail cadastrado no pedido.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Athletic Store

04/04/2025 às 22:26

Tá ok, vou dar mais um voto de confiança, recebi um novo rastreamento para receber a encomenda em 15/04... meu whats é o*******, mas na verdade vcs já tem esse numero tanto que ja se comunicaram comigo... mas enfim está aí de novo o numero para se quiserem falar comigo. Assim que chegar eu volto aqui dizendo que está resolvido e dou nota 10, caso dê tudo certo.

30/04/2025 às 20:00

resolveram