Produto falsificado retido pela receita e falta de resposta da empresa após erro na entrega

11/07/2026 às 16:09
Fiz uma compra de 3 camisas em fevereiro nesta e empresa, enviaram, mas retida pela receita por produto falsificado, depois enviaram outro código que entregaram em Taboão da serra, mas falaram q foi errado o código e a partir daí não me respondem mais.
11/07/2026 às 18:09
Olá!
Identificamos que esta reclamação refere-se ao mesmo pedido e ao mesmo problema já registrado anteriormente pelo consumidor.
O atendimento já está em andamento, e todas as informações e esclarecimentos foram prestados na reclamação original. Permanecemos à disposição para concluir a solução por meio desse mesmo atendimento.
11/07/2026 às 18:18
Não solucionam nada, apenas respondem de forma padrão, dizendo que estão providenciando, mas os dias passam e eles não entram em contato.
Agora me disseram o problema é igual a da primeira reclamação, sendo q na primeira eles falaram que nem tinham identificado a compra, q eu poderia ter comprado em outro local...eles são uns brincantes