Produto nao entregue. [Editado pelo Reclame Aqui]?

15/05/2025 às 11:22

Pedido n ***** feito há mais de um mês no site athleticstore.com.br. O prazo informado para entrega foi ultrapassado, e o rastreamento está parado há mais de 10 dias na fiscalização. Segundo a própria Receita Federal, mesmo em operação padrão, esse processo não leva mais de 8 dias, o que indica que o problema está na inércia da Athletic Store, seja por negligência ou outra conduta.

Enviei e-mail cobrando explicações e solução, mas sigo sem resposta.

Peço para que o valor pago seja estornado ou os produtos sejam entregues. Caso contrário, tomarei as seguintes providências:
1. Reclamação formal no Procon e outros órgãos de defesa do consumidor
2. Ação judicial por danos materiais e morais
3. Caso necessário pedido de desconsideração da personalidade jurídica para responsabilização dos sócios.

15/05/2025 às 18:12

Prezado cliente,

Boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos por nos relatar a situação com clareza. Entendemos completamente sua frustração, e queremos te assegurar que estamos acompanhando de perto cada *******, inclusive o seu n *******.

O atraso na entrega está diretamente relacionado à recente greve nacional dos Correios, que afetou temporariamente os processos logísticos em todo o país, prejudicando todas as lojas, paralisando a liberação e o transporte de encomendas em diversos centros de distribuição. Infelizmente, mesmo com todos os nossos esforços internos, dependemos do serviço dos Correios para que os pacotes cheguem até nossos clientes.

Em relação ao rastreamento parado na fiscalização, também monitoramos esses casos e, segundo atualizações recentes, a expectativa é que os processos sejam normalizados gradualmente nos próximos dias. Assim que houver movimentação no rastreio, informaremos imediatamente.

Sobre sua tentativa de contato por e-mail: pedimos desculpas por não termos respondido a tempo. Estamos enfrentando um problema com o e-mail de contato da loja, que acaba enviando algumas mensagens diretamente para a caixa de spam, o que pode ter causado o desencontro de informações.

Caso você prefira um atendimento mais ágil e eficiente, sugiro entrar em contato conosco através de nosso WhatsApp ou através do formulário de contato disponível na loja.

Pedimos mais uma vez a sua compreensão e paciência. Garantimos que sua encomenda será entregue assim que os Correios regularizarem totalmente a operação, o que já está sendo encaminhado.

Caso ainda deseje prosseguir com a solicitação de cancelamento ou estorno, ficamos à disposição para discutir a melhor alternativa. Nosso compromisso é resolver da forma mais transparente e justa possível.

Equipe Athletic Store.

11/10/2025 às 22:17

Realmente estranho, produto parado na alfandega alem do prazo estipulado, pedindo sempre para esperar mais uma semana... Cancelaram a venda quando reclamei por aqui. Fujam!!