Produto não recebido, cancelamento e estorno não efetuados após 3 meses de espera e propaganda enganosa.

Brasília - DF
06/04/2026 às 16:30
Fiz uma compra na loja online em 03/01/2026 (pedido #*****), no valor de R$ 189,90, e o pedido simplesmente não chegou. Me enviaram, em 28/01, uma foto do produto personalizado com nome do meu filho, e a promessa era que chegasse até 06/02. Me enviaram o código de rastreamento e os Correios informaram que o objeto foi postado na China somente em 02/02, e foi retido para verificação de autenticidade da marca em 25/02/2026. Falei diversas vezes com o atendimento da empresa via WhatsApp, acreditando que o pedido chegaria, mas nenhuma confirmação. Até que solicitei o cancelamento da compra no dia 24/03 e até hoje (06/04) não confirmaram o meu cancelamento e nem devolveram o meu dinheiro. Simplesmente um absurdo e uma enganação essa empresa. Só depois de esperar um bom tempo foi que li que havia diversas reclamações parecidas no Reclame Aqui. Três meses de espera e nada. Solicito que tomem uma providência e devolvam logo o meu dinheiro.
06/04/2026 às 23:03
Olá.
Lamentamos pela demora no seu pedido. Ele passou por etapas de fiscalização que impactaram o prazo.
Para darmos andamento ao cancelamento ou solução, pedimos que entre em contato via WhatsApp com o número do pedido.
Equipe Athletic Store
07/04/2026 às 09:36
Já entrei em contato pelo WhatsApp e ainda não recebi a confirmação do cancelamento e reembolso da minha compra.
07/04/2026 às 09:38
Após 3 meses da compra, não recebi meu produto e estou com dificuldade de efetivar o cancelamento e receber o reembolso.