Esteira apresenta defeito recorrente no motor após o fim da garantia

São Miguel dos Campos - AL

24/07/2026 às 10:41

Novamente a esteira deu defeito. Agora parou de vez. Nunca vi uma [Editado pelo Reclame Aqui] tão grande. Vício do produto. Usando menos de 1 vez por semana e motor parou de funcionar. 3 reclamação do produto dentro de um ano. Como a garantia venceu final de maio, vim aqui apenas pea deixar minha enorme insatisfação com a marca e avisar àqueles que pretendem comprar da marca q fujam. Corram pq será dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele mandaram outra e mesmo assim eu havia diro em reclamação anterior q o problema era do produto e ia da defeito como assim aconteceu. 3k jogados no [Editado pelo Reclame Aqui].

28/07/2026 às 07:59

Bom dia, Anivan!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Verificamos que o produto citado encontra-se fora do prazo de garantia, conforme os termos previstos no termo de garantia. Mesmo assim, queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Por isso, informamos o posto de assistência técnica mais próximo da sua localidade, que poderá realizar a análise e, se necessário, o reparo do produto. O atendimento poderá ter custos, que serão informados diretamente pela assistência após a avaliação.

Informamos o contato da Assistência Técnica:

J.A.L. DE FRANÇA ARAFITNESS ASSISTÊNCIA TÉCNICA.
Rua Samaritana, n 95
Senador Teotonio Vilela
Arapiraca ALAGOAS *****
Celular: *****
Email: [email protected]

Caso precise de mais alguma informação ou apoio para seguir com o atendimento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC
[email protected]