Esteira apresentou defeito no motor duas vezes em pouco mais de 1 ano, e empresa se recusa a dar suporte.

Vacaria - RS
28/06/2026 às 16:22
Comprei uma esteira que, com 11 meses o motor estragou. Fizeram a substituição porém dois meses depois, parou de funcionar.
Um produto de 4k que não funciona.
Simplesmente me orientaram procurar um técnico sendo que na minha cidade não tem ninguém autorizado.
NAO RECOMENDO ESSA MARCA!
30/06/2026 às 08:47
Bom dia, Ana Paula!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Verificamos que o produto citado encontra-se fora do prazo de garantia, conforme os termos previstos no termo de garantia. Mesmo assim, queremos ajudá-lo da melhor forma possível.
Por isso, informamos o posto de assistência técnica mais próximo da sua localidade, que poderá realizar a análise e, se necessário, o reparo do produto. O atendimento poderá ter custos, que serão informados diretamente pela assistência após a avaliação.
Informamos o contato da Assistência Técnica:
B.B.S COMERCIO DE BICICLETAS E ACESSORIOS LTDA.
Avenida Militar ******* sala A
VACARIA RIO GRANDE DO SUL **************
Celular:*******
Fax:*******
Email: *******
Caso precise de mais alguma informação ou apoio para seguir com o atendimento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC
*******
30/06/2026 às 09:07
A empresa reconsiderou o tratamento anterior juntamente com o corpo técnico e enviará a peça para substituição.