Esteira apresentou problema novamente após troca e a empresa não possui autorizada próxima para reparo

Uruguaiana - RS

08/06/2026 às 19:04

Comprei uma esteira para minha esposa, a mesma em poucos meses deu problema, foi para uma autorizada na minha cidade, demorou, e me deram outra nova, agora deu problema novamente, não está mais na garantia, más também a empresa não tem mais autorizada para fazer concerto da mesma na minha cidade, e nem nas cidades próximas, a autorizada mais próxima fica 500 km da minha cidade, fica a dica, no Rio Grande do Sul, autorizada somente em torno da capital do estado.

11/06/2026 às 16:36

Boa tarde, Luiz!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Verificamos que o produto citado encontra-se fora do prazo de garantia, conforme os termos previstos no termo de garantia.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, foi verificado que a peça necessária para o funcionamento do seu produto é a placa. Também foi informado onde essa peça pode ser encontrada para aquisição.

Caso precise de mais alguma informação ou apoio para seguir com o atendimento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC
[email protected]

11/06/2026 às 18:10

Bom atendimento da empresa, por não ter assistência técnica perto da minha cidade, entraram em contato comigo, tentando resolver á distância, más lamento não ter um técnico perto, vou ter que eu tentar resolver pelo que a empresa me passou que supostamente é o defeito.