Esteira Athletic 13k parando e falta de suporte pós-garantia para conserto

Itabira - MG

16/07/2026 às 12:30

Estou com uma esteira Athletic 13k que está parando, o sistema acusa algum defeito simples na placa. Ela não está na garantia, sei disso, assim, busquei todos os atendimentos para me direcionarem ou mesmo me indicarem um prestador para conserto e não possuem, bem como se negam a ajudar a encontrar alguém. Apenas alegam que não é mais problema deles, assim:

RESPOSTA TAPA DE LUVA DELES: Da mesma forma, o suporte para localizar e indicar assistências técnicas em sua região também não é disponibilizado pela garantia após o seu vencimento, ficando essa tratativa sob responsabilidade do proprietário do equipamento.

E DIZ O CDC: Art. 32. Os fabricantes e importadores deverão assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto não cessar a fabricação ou importação do produto.

Ou seja, passou a garantia nem ajudar a gente ajuda. Problema seu a Athletic não querer ter um bom relacionamento mesmo após a garantia. O que custa através de sua rede localizar alguém que mesmo não sendo autorizado, possa pelo menos avaliar o equipamento. O que passa pela cabeça é que acabou a garantia é descartável.

16/07/2026 às 17:45

Boa tarde, !
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Verificamos que o produto citado encontra-se fora do prazo de garantia, conforme os termos previstos no termo de garantia. Mesmo assim, queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Por isso, informamos o posto de assistência técnica mais próximo da sua localidade, que poderá realizar a análise e, se necessário, o reparo do produto. O atendimento poderá ter custos, que serão informados diretamente pela assistência após a avaliação.

Informamos o contato da Assistência Técnica:

Edu Manutenções
Av. Armando Fajardo, 3841
Loanda
João Monlevade Minas Gerais 35931073
Fax: (31) 9444-1240/(31)9941-8983
Email: [email protected]

Caso precise de mais alguma informação ou apoio para seguir com o atendimento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC
[email protected]