Esteira Athletic Performance 710T com múltiplos problemas no motor e mau funcionamento mesmo após reparos na garantia.

Macapá - AP

10/06/2026 às 08:19

COMPREI A ESTEIRA ATHLETIC PERFORMANCE 710T E EM UNS 3 MESES DE USO ELA DEU PROBLEMA. DETALHE É QUE APENAS EU USO E SEMPRE OBEDECI O MANUAL E NÃO COMPLETAVA UMA HORA DE USO PARA NAO PREJUDICAR O MOTOR. TROCARAM O MOTOR E DEPOIS DE ALGUNS MESES ANTES DE FINDAR A GARANTIA DURANTE.UNS 30 MINUTOS DE USO SUBIU O CHEIRO DE QUEIMADO SEGUIDO DE UMA FUMAÇA VINDO DO MOTOR, DESLIGUEI-A IMEDIATAMENTE. COMO AINDA ESTAVA NA GARANTIA, FOI TROCADO NOVAMENTE, PORÉM AGORA ELA SÓ FUNCIONA SE NÃO SUBIR NELA, SE SUBIR ELA PARA, OU SEJA MEU MAIOR ARREPENDIMENTO FOI COMPRAR ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] E NEM É TÃO BARATA ASSIM. DEVERIA TER SISMADO PQ QUANDO CHEGUEI NO AUTORIZADO PARA A MONTAGEM ESTAVA CHEIA DE ESTEIRAS DESTA MARCA PARA CONSERTO, UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM SÓ DINHEIRO JOGADO NO LIXO. AGORA ACABOU A GARANTIA E TENHO MEDO DE ARRUMAR E VENDER E A PESSOA FICAR ATRÁS DE MIM PQ NÃO PRESTA, NÃO IMPORTA O QUE AJEITA NELA.

11/06/2026 às 09:03

Bom dia, Rose!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Verificamos que o produto citado encontra-se fora do prazo de garantia, conforme os termos previstos no termo de garantia. Mesmo assim, queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Por isso, informamos o posto de assistência técnica mais próximo da sua localidade, que poderá realizar a análise e, se necessário, o reparo do produto. O atendimento poderá ter custos, que serão informados diretamente pela assistência após a avaliação.

Informamos o contato da Assistência Técnica:

CICLOCENTER
Rua Hildemar Maia, 3821
Muca
Macapá Amapá *****
Celular: (96) 98115-7374
Fax: (96) 3241-3734
Email: [email protected]

Caso precise de mais alguma informação ou apoio para seguir com o atendimento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC
[email protected]

11/06/2026 às 18:58

Vieram com papinha de que a lona está desgastada, mas como estaria se eu mal usei, passou mais tempo no conserto que em uso. Deve ter sido o vento que usou e danificou. Me poupe! A própria assistência me falou que a lona está intacta. Problema é a esteira mesmo péssima qualidade. Nunca mais esta marca entra na minha casa.

11/06/2026 às 19:02

PÉSSIMO ATENDIMENTO! FINGEM QUE QUEREM RESOLVER O PROBLEMA, MAS É SO PARA ENROLAR MESMO. DEVERIAM CANCELAR A VENDA DESSA ESTEIRA FAJUTA. QUASE R$6000,00 JOGADOS NO [Editado pelo Reclame Aqui].