esteira com defeito

Santo André - SP
25/07/2026 às 11:26
Prezados,
Há menos de um ano adquiri uma esteira e, após poucos meses de uso e com utilização bastante limitada, o equipamento passou a apresentar defeito, desligando e parando de funcionar com menos de 20 minutos de uso.
Entrei em contato com o suporte e, até o momento, fui bem atendido, porém o problema não foi solucionado de forma definitiva. Foi informado que a causa seria a lona e, por "cortesia", me enviaram uma nova para que eu mesmo realizasse a substituição. No entanto, além de eu não ter conhecimento técnico para esse tipo de manutenção, o vídeo enviado como orientação não corresponde ao modelo da minha esteira, impossibilitando a realização do procedimento.
Também tentei novo contato pelo WhatsApp do suporte, mas recebi apenas respostas automáticas, sem qualquer solução efetiva.
Dessa forma, solicito que seja providenciado o envio da esteira para uma assistência técnica autorizada, ou que seja agendado um atendimento técnico para identificar e solucionar definitivamente o defeito. Não considero razoável que o consumidor tenha que realizar reparos em um produto que ainda está dentro do prazo de garantia.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso, dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
31/07/2026 às 15:53
Boa tarde, Douglas!
Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos trazer o problema. Estamos aqui para ajudar!
Conforme nossa conversa, gostaríamos de reforçar as informações sobre o atendimento realizado. Estamos trabalhando para garantir que sua experiência com a ATHLETIC seja a melhor possível.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Tenha um ótimo dia!
Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC