NOVAMENTE PROBLEMAS COM ESTEIRA DA ATHLETIC

12/05/2026 às 13:24
ID: 248420999
Mais uma vez venho reclamar dos produtos da Athletic.. Impressionante! em menos de 8 meses e aquisição de duas esteiras e novamente COMPLETAMENTE PARADA! um absurdo isso!! NÃO COMPREM ESTEIRAS DESSA MARCA é apenas para ter dor de cabeça, o SAC é horrivel de conseguir contato tanto pelo *****, quanto pelo telefone. Comprei uma esteira SEMI PROFISSIONAL (trocando a anterior que é fraquissima) que veio funcionando bem e simplesmente do nada, do nada mesmo parou e sequer liga, estou novamente ARCANDO COM O CUSTO DE CHAMAR UM TÉCNICO PARA AVALIAR QUE CONDENOU A PLACA, O MOTOR E O Painel, e ela está na minha casa, somente eu que utilizo uma hora por dia. Preciso resolver isso!! Meu contato é o segundo que começa com *****
14/05/2026 às 09:26
Bom dia, Anderson!
Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos trazer o problema. Estamos aqui para ajudar!
Conforme nossa conversa, gostaríamos de reforçar as informações sobre o atendimento realizado. Estamos trabalhando para garantir que sua experiência com a ATHLETIC seja a melhor possível.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Tenha um ótimo dia!
Equipe de Atendimento ao Cliente ATHLETIC