Boituva - SP

20/06/2020 às 21:29

Realizei uma compra via boleto, no qual o pagamento foi aprovado dia 16/06. O site informa que a mercadoria será despachada em até 3 dias úteis, e até o momento não enviaram meu produto. Um dos itens comprei para presente, o que não vem ao caso, mas com a demora do envio, provavelmente não conseguirei presentar. Já enviei e-mail e não obtive resposta, tentei contato via Facebook e muito menos! Só quero saber quando meu produto será postado pois comprei acreditando nas informações que estão no site e por ser minha primeira compra, esse primeiro impasse já ne desanimou. Só quero uma resposta, afinal, paguei pelo produto!

22/06/2020 às 08:11

Bom dia Ericka, nosso atendimento SAC é totalmente atravez do nosso whatszapp*******, caso tiver alguma duvida pode entrar em contato por lá. Ref. ao *******, ele foi despachado no dia 18/06 pela transportadora Dlog, você consegue acompanhar seu pedido pelo link https://******* informando seu CPF, a transportadora pode demorar alguns dias para atualizar o link, mas seu pedido foi coletado pela mesma no dia 18/06 e conforme informamos no site o prazo de entrega é de 3 a 21 dias uties. Qualquer duvida pode me chamar no whastzapp.