Athomics não concluiu o suporte de reparo ou devolução do meu dinheiro.

Duque de Caxias - RJ

19/01/2026 às 00:59

Meu Athomics Nomads parou de funcionar. Travou, ficou com luz LED vermelha e não funciona. Com menos de 2 meses parou e fiz tentativa de acertar com a athomics diretamente mas sem sucesso e sem resposta.
Segue print da conversa com atendente da athomics pelo whatsapp.
Só quero resolver meu problema. Gastei quase mil reais pra comprar esse aparelho e não durou nem 3 meses. Pelo que eu vi na internet, é um defeito crônico nesse aparelho da marca.
Entraram em contato comigo, mandaram código de devolução e mais de um mês depois foram pegar o aparelho nos Correios confirme print. Depois de muita insistência pra descobrir se iriam consertar ou trocar ou devolver o dinheiro, a atendente ***** disse que era pra escolher outro produto que iriam substituir o que está a com defeito. Pois bem eu escolhi e mandei pra ela a minha escolha e após isso ela me bloqueou no app de mensagem e até agora estou sem meu dinheiro, sem meu aparelho e sem suporte. Eu disse que reclamaria novamente.
O id da última reclamação é :

ID: *****
Título: Aparelho Athomics Nomads com defeito crônico após 2 meses de uso e falta de suporte

10/04/2026 às 14:27

Prezado(a) Cliente
Para garantirmos a segurança dos seus dados e formalizarmos o registro da sua situação, centralizamos todos os atendimentos em nosso canal oficial.
Pedimos, por gentileza, que acesse o nosso site e role a página até o final. No rodapé, dentro da coluna 'Central de atendimento', clique no link 'Fale Conosco'.
Preencha o formulário com os dados exatos da sua compra. Esse passo é fundamental para que suas informações sejam corretamente arquivadas em nosso sistema e inseridas em nossa fila de tratativas.

10/05/2026 às 10:18

Eu estou tentando entrar no site mas sem sucesso!
Fui olhar o site original e foi bloqueado pela policia.
Mudaram o site é consequentemente nesse site novo eu não tenho mais o cadastro. Eu só tenho os e-mails que comprovada que realizei a compra e quero minha solução imediatamente!
Já mandei print do e-mail de vocês pedindo a postagem do meu aparelho pra devolução e troca.
Aguardo contato por e-mail pra uma solução. Quero meu dinheiro de volta!