Demora na entrega de aparelhos comprados via Pix em 05/03/2026, sem atualizações ou respostas.

Aragarças - GO
27/03/2026 às 13:44
Realizei uma compra de 02 aparelhos no dia 05/03/2026, até hoje dia 27/03 não teve nenhum atualização e nem me enviaram resposta por e-mail e nada de postar minha compra nós correios, e muita falta de consideração pra nós clientes, estou indignado com isso. Paguei no Pix , e nada....vai se arrastando para um mês...
10/04/2026 às 14:20
Prezado(a) Cliente
Para garantirmos a segurança dos seus dados e formalizarmos o registro da sua situação, centralizamos todos os atendimentos em nosso canal oficial.
Pedimos, por gentileza, que acesse o nosso site e role a página até o final. No rodapé, dentro da coluna 'Central de atendimento', clique no link 'Fale Conosco'.
Preencha o formulário com os dados exatos da sua compra. Esse passo é fundamental para que suas informações sejam corretamente arquivadas em nosso sistema e inseridas em nossa fila de tratativas.
11/04/2026 às 11:09
Nada resolvido por parte da empresa, realizei essa compra no dia 05/03, não enviaram minha mercadoria e não tem opção de cancelar, comprei no Pix.
Esse e o número da compra realizada ***** de 02 aparelhos, não estou entendendo essa loja. Devolva meu dinheiro.