Pedido não recebido após mais de 27 dias úteis e sem informações de rastreamento, cliente se sente enganada e solicita reembolso.

Candeias - BA
05/05/2026 às 17:03
Fiz o pedido dia 09/04/2026, e fui informado pelo aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] que receberia um código para estar fazendo o rastreamento do produto pedido, *# ******, pelo e-mail *****, e que dentro de 10 dias úteis receberia a compra no endereço informado.No entanto, ja se passaram mais 27 dias e até agora nao chegou nenhuma informação no meu e-mail nem tãopouco recebia minha compra. A data prevista era pra entrega era até 10 dias úteis, fiz o pedido dia 09/04/2026
Hoje é 05/05 e como previsto nao recebi nenhuma informação sobre meu pedio. Gostaria de alguma informação, pois so de olhar o produto e colocar no carrinho, recebi mensagem no WhatsApp falando pra completar a compra, e depois que comprei recebi a mensagem, compra aprovada e mais nada. Me sentindo enganada, [Editado pelo Reclame Aqui]. Se vocês não vão entregar o produto, faça ao menos o reembolso do cartão, até porquê não é justo eu ficar com um prejuízo tão grande, estando desempregada