Descumprimento de garantia

13/05/2024 às 10:32
ID: 188642005
Ver todas ReclamaçõesALERTA
Na residência de minha mãe há 12 placas solares instaladas no telhado e um inversor.
Estamos com problema de vazamento de água de chuva. Essa água entra por debaixo das placas. A cozinha de minha mãe, uma senhora de 92 anos, ficava encharcada, fazendo com que ela tivesse risco de queda (escorregão).
Contratei a Athomo Solar para retirar as placas do telhado, lavá-las, trocar telhas, remontar o equipamento e fazer checagem (deixar em pleno funcionamento).
Resultado: a minha situação piorou. Continua o vazamento (agora na área de serviço) e as contas de luz estão vindo altas (antes, pelo menos, eram mais baixas).
Em um dia de muita chuva, meu marido subiu na laje e detectou mais de 7 pontos de infiltração. As telhas não foram trocadas. Tenho vídeos e fotos que comprovam.
O inversor desliga sozinho.
Já pedi inúmeras vezes para que o responsável compareça ao local para cumprir o que está no contrato. Ele, `as vezes, diz que vai (não aparecendo no dia marcado); e outras vezes simplesmente ignora. O serviço foi feito no no começo de março, portanto ainda estamos no prazo de garantia.
Não confio mais.
Pedi para que me devolvesse parte do dinheiro para que eu pudesse contratar nova empresa. Silêncio absoluto.
Na residência em questão, moram duas idosas, que nessa onda de calor que estamos vivendo não estão ligando os aparelhos de ar condicionado durante o dia, como deveria ser.
Não contratem a Athomo Solar. Não é uma empresa séria que respeita seus clientes.
07/07/2026 às 14:25
Total desrespeito com cliente.
Péssimo serviço.