produto não foi entregue

Araguaína - TO
19/07/2014 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra neste site, de uma bolsa para meu notbook, como estava com 30 dias e nao havia chegado, resolvi entrar no site e verifiquei que meu pedido foi cancelado,a data venc. do boleto era para o dia 02/06/14, eu paguei antes de vencer, no dia 30/05/14,pedido cod:*******,mesmo assim constava como https://*******ão enviei um email no dia 01/07/14 cobrando uma https://******* responderam, dizendo que havia tido um erro no sistema, mas que meu pedido seria liberado https://******* eles me explicaram então resolvi aguardar, mas hoje 20/07/14, ou seja mais 20 dias apos a reclamação, nada do meu produto chegar, somando os dias ja fazem 40 dias de https://******* desconfortavel com essa situação, visto que oproblema foi interno, eu esperava que no minimo o caso fosse resolvido com mais urgencia, e tivem enviado por sedex, para agilizar o atraso anterior, à reclamação. Não estou satisfeita.