Dificuldade e Falta de Atendimento no Cancelamento de Contrato

26/06/2025 às 19:41
ID: 220648935
tinha um salão alugado, no dia 20/06 venceu o contrato, não renovei preferir entrega o salão desde o dia não estou mais usando o serviço dessa empresa, hoje tive um tempinho para pedir o cancelamento, atendente que mem. atendeu, encerro o atendimento simplesmente porque eu solicitei o cancelamento, simples assim, antes dela encerrar o atendimento mem. perguntou se eu gostaria de trocar de titularidade, gente esses pessoal esta ficando locos, se desde o começo do atendimento eu deixei bem claro que eu gostaria de cancelar porque eu não estava mais utilizando, a onde ela entendeu que eu queria trocar de titularidade !!!!!, quando eu pedir que ela não mem. tirasse do serio, por favor ela simplesmente bateu a porta na minha cara.. isso porque essa empresa ai é recém chegada no comercio hem, daqui mais um pouco eles vai entrar nas casa dos cliente e bater, porque foi isso que eu entender, o serviço de atendimento péssimo de mal qualidade, que Deus mem. livre, nuca mais, eu trabalho em TI, se eu souber de alguém precisando de plano de internet, não vai ser essa empresa que vou dar preferencia não, que pena que a empresa IWNET SER FOI, MUITO BOA TRASBALHAI COM ESSA EMPRESA MAIS DE 5 ANO, NÃO TENHO NADA A RECLAMAR. NOTA MIL.
02/09/2025 às 10:49
Prezado Sr. Pedro, tudo bem?
Meu nome é Jeferson Gonçalves e sou Gestor de Qualidade da Athon Telecom.
Gostaria de, primeiramente, pedir desculpas pela demora em entrar em contato. Infelizmente, o site Reclame Aqui criou um perfil da nossa empresa sem nos disponibilizar nenhuma forma de acesso à conta, o que impossibilitou qualquer tipo de procedimento imediato e acabou prejudicando nosso relacionamento com o que temos de mais importante: nossos clientes.
Reforço que todas as medidas cabíveis já foram adotadas para resolver essa situação e garantir que isso não volte a acontecer.
Estamos à disposição para solucionar qualquer questão da melhor forma possível e recuperar sua confiança em nosso atendimento.
Agradeço sua compreensão e a oportunidade de poder lhe atender.
Jeferson Gonçalves
Gestor de Qualidade Athon Telecom
07/10/2025 às 13:21
Na hora de contratar o serviço e rápido dez, mais na hora de encerrar o contrato e ruim