Instabilidade no sinal de internet e falha no atendimento ao cliente para resolução de pendências financeiras.

São José do Rio Preto - SP
01/06/2026 às 13:08
Sou diretora de uma escola no Riacho Grande e temos contrato com essa empresa. Desde o dia 30 de abril (ou antes, mas entrei em contato nessa data) estamos com o sinal de internet muito ruim, sendo impossível em muitos momentos utilizarmos na escola. Entro em contato para entender o que está acontecendo e o sistema diz que temos pendências, no entanto o pagamento é anual, já está pago até o início do próximo ano. Quando pergunto para algum atendente o mesmo diz que não há pendências e que é para desconsiderar, mas ainda assim o sinal da internet não melhora. Já pedi visita técnica para manutenção, no entanto, é muito difícil falarmos com eles por WhatsApp, pois o atendimento é por IA, quando conseguimos falar com um ser humano a conversa encerra por falta de interação.
01/06/2026 às 16:00
Olá senhora Kedma, tudo bem?
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos causados em razão das instabilidades relatadas.
Conforme contato realizado em 01/06/2026, registrado sob o protocolo n *****, foi efetuado o agendamento de uma visita técnica para análise e correção dos problemas apresentados na conexão da instituição.
Reforçamos que sua reclamação foi devidamente registrada e tratada com a atenção necessária, sendo adotadas as providências cabíveis para identificar a causa da ocorrência e restabelecer a qualidade do serviço prestado.
Agradecemos pela compreensão, confiança e pela oportunidade de continuarmos aprimorando nossos processos e atendimento.
Athon Telecom
Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:
WhatsApp e Telefone: (11) 4354-0678
Aplicativo: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.athontelecom1&hl=pt_BR
Site: https://www.athontelecom.com.br/