Internet indisponível desde sexta-feira, visita técnica agendada apenas para domingo

10/07/2026 às 18:45
Estou sem internet desde as 16h50 de hoje, ao ligar para solicitar suporte, foi aberto visita técnica para domingo dia 12/07 horário comercial.
Sendo que hoje é sexta.
Trabalho home Office e não posso ficar sem a internet por tanto tempo, além do que solicito desconto pelos dias que estão sem funcionar.
13/07/2026 às 16:45
Olá, Keiti!
Tentamos contato através dos meios disponibilizados em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Em análise ao seu atendimento, identificamos que a equipe técnica compareceu ao local na data de hoje para a realização do atendimento e dos procedimentos necessários relacionados à sua solicitação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso ainda necessite de suporte, pedimos a gentileza de retornar o contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Athon Telecom
WhatsApp e Telefone: (11) 4354-0678
Aplicativo:
Site:
16/07/2026 às 19:00
Na hora de vender são super rápidos e solícitos, na hora de arrumar ou reembolsar os dias que fiquei sem internet o tratamento é outro.
Sim, vieram arrumar...como relatado 2 dias depois.
Mas, ok
Assim que acabar a fidelidade irei cancelar e pedir do concorrente.