Alfenas - MG

23/01/2024 às 11:47

Comprei uma bicicleta Speed Athor V-one no mês passado e desde então minhas câmaras de ar sempre furavam sem explicação, ontem troquei a câmara de novo (uma da pirelli) e quando fui encher o pneu a câmara simplesmente estourou, retirando a câmara consegui ver claramente o motivo, a fita que deveria proteger o aro da câmara estava com 2 buracos nela onde entram as raias da bicicleta, um furo lado do bico e outro embaixo da roda, os outros estavam quase furando já pois o material que colocaram era muito fino e frágil, sempre utilizei na pressão correta e não faz nem um mês que comprei ela e a fita já estava parecendo que tinha ela a 2 anos.
Alem do prejuízo financeiro, vem a dor de cabeça pois uso ela para locomoção, e ida e volta para o trabalho. Aguardo uma resposta da empresa.

23/01/2024 às 16:22

Prezado Vitor, boa tarde!
Primeiramente ficamos felizes com a sua preferência em estar adquirindo um produto da nossa linha, ainda mais uma bicicleta tão surreal quanto a V-one! Ao mesmo tempo, lamentamos o ocorrido que lhe gerou algum tipo de insatisfação com este produto. E sim, estamos aqui para lhe auxiliar a poder voltar com suas atividades de pedaladas em breve.

Por favor, entre em contato com o revendedor que realizou a venda da bicicleta para o você, e solicite que abra um ticket de atendimento de assistência técnica. É um processo simples, e fácil, mas para que seja realizado, é necessário ter uma imagem da nota fiscal de venda deste produto, foto da bicicleta inteira e uma foto da avaria relatada. Caso haja alguma resistência do lojista em abrir o ticket, entre em contato conosco pelos canais de comunicação que deixarei abaixo. Por lá, lhe informaremos o passo a passo para que seja aberto o atendimento de assistência, e assim, conseguiremos sanar o problema da sua bicicleta.

Os canais de atendimento são os seguintes:
*******
*******
******* ******* *******

Desde já agradecemos o seu contato, e nos mantemos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe de Assistência Técnica Athor Bikes.

23/01/2024 às 18:24

Okay, fiz o pedido ontem e reenviei um pedido a loja que me vendeu hoje para eles abrirem um ticket, vou manter esse ******* e desde já agradeço a resposta rapida e direta da Athor

02/02/2024 às 13:08

Entrei o contato com a loja que me realizou a venda da bicicleta RO7 PARTS e eles prontamente entraram em contato com a Athor e falaram sobre o problema, a Athor propos me enviar duas fitas e uma câmara de ar que demoraram 6 dias para chegar, nada a reclamar da empresa e nem da loja que me vendeu a bicicleta e vou voltar a comprar produtos de ambos