Santo André - SP

12/10/2024 às 16:47

ID: 199497981

Comprei uma bicicleta infantil p minha filha e as rodinhas não ajustam de jeito https://******* difícil de montar, causa um stress em qualquer ser humano

14/10/2024 às 08:38

Bom dia, Sheila!

Primeiramente ficamos felizes com a sua preferência em estar adquirindo um produto da nossa linha, lamentamos o ocorrido com a nova bicicleta de sua filha, que lhe gerou algum tipo de insatisfação com este produto. E sim, estaremos a disposição para melhor lhe atender.

Por favor, entre em contato com o revendedor que realizou a venda da bicicleta para você, e solicite que abra um ticket de atendimento de assistência técnica. É um processo simples, e fácil, mas para que seja realizado, é necessário ter uma imagem da nota fiscal de venda deste produto, foto da bicicleta inteira e uma foto da avaria relatada. Caso haja alguma resistência do lojista em abrir o ticket, entre em contato conosco pelos canais de comunicação que deixarei abaixo. Por lá, lhe informaremos o passo a passo para que seja aberto o atendimento de assistência, e assim, conseguiremos sanar o problema da sua bicicleta.

Os canais de atendimento são os seguintes:
*******
*******
******* ******* *******

Desde já agradecemos o seu contato, e nos mantemos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe de Assistência TécnicaAthorBikes.