Vespasiano - MG

06/07/2022 às 21:36

Realizei a compra com está suposta empresa de calçados, no dia 25/05/*******, suposto número de pedido #*******, sendo 2 tênis: um Azul n41 e outro Cinza n37, também suposta promoção.
E-mail deles só recebi no dia da compra, mesmo assim 4hs após a compra, porque eu cobrei pelo suposto número de atendimento via Whatsapp. Atendimento este bem defasado bem amador.
Nunca recebi o código de rastreamento, sempre colocam a culpa na suposta transportadora, mas todo leigo sabe que no momento da postagem de qualquer mercadoria o número/código de rastreamento é repassado. Ou seja, nunca postaram.
Prazo: 15 a 20 dias úteis
Data prevista da entrega: 10/06/******* até 17/06/******* mentira, não se sabe nem o tal código quem dirá os produtos.
Solicitei meu dinheiro de volta, mas não devolveram e disseram que iriam entregar até dia 01/07/******* e nada!
Hoje 06/07/******* após inúmeras cobranças via whatsapp, abri está reclamação,porque eles só sabem enrolar o cliente não possuem um pingo de empatia e também para que outras pessoas pensem um milhão de vezes antes de comprar com estes [Editado pelo Reclame Aqui].

07/07/2022 às 13:53

Olá Kely tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido, tivemos problemas com a transportadora e com fabricantes.
Fique tranquila que os diretores e toda nossa equipe irá solucionar essa situação.
Abraços!

31/08/2022 às 10:40

Hoje 31/08 e nenhuma ação da suposta empresa. Situação ridícula! Lamentável!