Pior experiencia que tive !! ******* milhas - Parceiro ATHos Hotel

20/05/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesTive que ir a trabalho para teresopolis, já havia ido com a minha esposa antes, mas não havia sido a trabalho, minha primeira experiencia foi incrivel, ficamos no Hotel intercity que possui atendimento excelente e ótimas acomodações. Porém quando precisei viajar a trabalho a empresa me avisou encima da hora, quando fui fazer a reserva o intercity ja nao havia mais como chegar no mesmo dia por conta do horario de entrada, ja havia passado de meio dia. Sendo assim procuramos ( eu e minha esposa ) outro hotel parceiro para que pudessemos ficar hospedados, achamos um hotel chamado ATHOS, com uma localização boa, porém a estadia foi péssima, quando chegamos para dormir, no final do dia, nos colocaram em um quarto que estava com cheiro de mofo, o endredom da cama que era para ser branco estava amarelo, havia cabelo de outra pessoa na cama, percebemos logo que tiramos o edredom, logo após nos guardarmos nossas malas, fomos tomar banho e ai a situação foi pior ainda, era uma noite de frio .. o aquecedor do chuveiro funcionava por 2 minutos e logo depois a agua ficava fria, sendo insustentavel tomar banho. Ligamos para recepção eles nos instruiram mexer no aparelho de gas que fica na varanda do quarto, mexemos e mesmo assim não funcinou, solicitamos a troca de quarto. No segundo quarto o banheiro funcionava, porem estava muito sujo, tirei algumas fotos para poder mostrar, logo que fomos mudar de quarto a porta nao abria nem com o rapaz da recepção, ele teve que descer e pegar outro cartao. Minha experiencia de arrependimento foi horrivel, sempre dou preferencia a usar a ******* milhas mas essa vez me decepcionei, ja fui para outros lugares, como buzios a 3 semanas atras e foi maravilhoso, porem a ******* milhas deveria saber escolher melhor seus parceiros. Rasguei meu dinheiro em teresopolis e pretendo nao usar mais a plataforma , fiquei por um tempo procurando um canal para reclamar ate que um amigo me falou do Reclame aqui.
- Quem fez minha reserva foi minha esposa, Taina.
24/05/2022 às 21:37
Caro Sr. Lucas Abreu,
Antes de mais, muito obrigado o seu relato acima e tempo dispensado!
Inicialmente e de acordo com as suas próprias palavras, ficamos muito satisfeitos por ter podido recebe-lo com a sua esposa, em uma data em que não conseguiu entrada no Hotel em que tão habitualmente se hospeda em Teresópolis.
Aproveitamos para reiterar que a Recepção 24h do Athos Hotel bem como toda a equipe estará disponível sempre que for necessário para poder atende-los!
Em relação aos pontos referidos na sua reclamação, com certeza estamos sempre disponíveis para melhorar e aprimorar nossos processos e serviços, e estamos certos de que a sua colaboração e feedback como hóspede, é muito importante para a constante melhoria do nosso hotel e como equipe.
De acordo com a consulta interna efetuada, apuramos que na data de sua estadia, houve realmente registro do contato com a recepção durante a noite, após o seu check-in, tendo o recepcionista de plantão, se prontificado a ir até ao seu quarto para reconfigurar o aquecedor do mesmo. O que terá sido recusado e no seu lugar terão sido solicitadas indicações/informações ao recepcionista sobre como efetuar essa reconfiguração por conta própria, dado se tratar de um aparelho bem comum em nossos lares. Informo que a equipe foi esclarecida de que mesmo que tal situação ocorra a pedido de um cliente, esse não é o procedimento!
Logo em sequência também temos o registro, que foi efetuada a alteração para um 2 quarto, mais próximo e disponível, atendendo ao horário em que ocorreu a anomalia no aquecedor.
Infelizmente não obtivemos outro qualquer registro por escrito de sua reclamação ou desagrado, nem efetuado na data da estadia no hotel ( que foi inicio de Abril / ******* ) nem mesmo algum que tenha sido registrado nos dias seguintes, referindo os demais pontos agora mencionados.
Somente recebemos este seu registro de desagrado em 20/Maio e por esta via pública.
Reafirmo que temos ao dispor de todos os nossos clientes, como habitual e é de domínio público, os nossos contatos de e-mail e telefone celular e ainda o Whastapp 24h, publicitados e referidos em nosso site www. athoshotel https://******* bem como nos demais canais de internet ao alcance de todos os nossos hospedes e abertos a todo tipo de sugestão, crítica, reclamação ou elogio.
Das 2 fotos recebidas, identificamos que 1 corresponde ao aquecedor o qual já passou pela devida revisão técnica e a outra 1 foto não corresponde às suítes do hotel.
Reafirmamos nosso agradecimento e nossa disponibilidade para atende-los. Lamentamos o transtorno da mudança de quarto, originada pela anomalia ocorrida no aquecedor durante a noite!
Cordialmente,
Miguel Sousa
26/05/2022 às 22:26
Se você quiser eu mando mais fotos do quarto, com o banheiro imundo, péssima estadia, eu não reclamei antes, pois não sabia como reclamar mas minha reclamação vai ao ******* milhas, pois eu paguei a eles e vocês são parceiros deles.
27/05/2022 às 11:00
Horrível