17/01/2025 às 12:44

ID: 207513373

Essa bendita empresa fez contato comigo na bienal do livro de SP, enquanto eu, como professora, estava acompanhando 40 alunos da rede pública. Uma vendedora me abordou e falou sobre LIVROS GRATUITOS em uma plataforma, e que teria apenas uma ajuda de custo de 39,90. Por estar na correria, aceitei pra ela calar a boca e me deixar trabalhar e acabei caindo no G O L P E. Desde o dia 14/09/******* eu solicito quase que diariamente o estorno e o que sempre respondem é "vamos verificar com o financeiro" e só. Eles são G O L P I S T A S, tem vários processos abertor no JUSBRASIL, pesquisem !!!

o C*N*P*J deles é 53PONTO644PONTO483BARRA0001TRAÇO23

21/01/2025 às 08:36

Oi Juliana tudo bem?

Sou a Ana, faço parte do time da empresa Athos Prospect Seven e vou te ajudar com esse atendimento

Estaremos verificando o seu caso junto ao setor financeiro.

21/01/2025 às 13:02

MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA MENTIRA

ELES DIZEM QUE VÃO VERIFICAR COM O FINANCEIRO MAS JÁ ESTOU A MESEEEES AGUARDANDO, SEUS G0LP1ST4S V A G A B U N D O S

21/01/2025 às 13:29

21/01/2025 às 13:49

continuam mentindo, e diariamente eu cobro no whatsapp, bando de G O L P I S T A S

21/01/2025 às 16:47

22/01/2025 às 12:49