Lê lume - Não encontro a empresa na internet e não consigo resolver meu problema

Belém - PA

19/12/2024 às 10:17

ID: 205119137

Adquiri o serviço no stand da empresa Mania de Leitura (Lêlume), instalado na APM-SP, no dia 14/12/*******.
Fui abordado por uma atendente da Lêlume que me falou que eles estavam com uma ação dos cartões Visa e Master que dariam de presente um livro para incentivar a leitura, e que eu não pagaria nada porque o cartão de crédito já tinha feito isso, me perguntou se eu tinha interesse e eu falei que sim. No decorrer da conversa ele me falou que eu pagaria apenas uma taxa de manutenção da plataforma no valor de R$ 39,90, eu concordei por ter entendido que seria um único pagamento mas só no dia seguinte, após ter chegado ao meu destino e me acomodado percebi que o valor foi dividido em 12x de 39,90, totalizando R$ *******,80. Para piorar não recebi meu acesso, não tenho os logins e estou pagado por isso. No dia 16/12 mandei mensagem para o whatsapp para solicitar o cancelamento pois havia me arrependido da "compra" feita que não estou usurfruindo, fui induzido ao erro e me informaram que iam direcionar para o supervisor e não me deram mais retorno. Desde o dia 16/12 até o momento cobro um posicionamento e não respondem, apenas que ainda estão aguardando retorno do supervisor. Quero meu dinheiro de volta, sei dos meus direitos de consumidor.

19/12/2024 às 17:37

Oi Jose tudo bem?

Sou a Ana, faço parte do time da empresa Athos Prospect Seven e vou te ajudar com esse atendimento

Estaremos verificando o seu caso junto ao setor financeiro.
Caso tenha algum outro problema ou dúvida, estamos à sua disposição

Abraços

Ana