Guarulhos - SP

23/04/2025 às 20:52

Dia ***** estava no Shopping Internacional de Guarulhos, passeando com a minha mãe, até que nos abordaram para falar de um serviço de audiobooks e ebooks, certo aplicativo chamado Lê Lume. Mostraram o aplicativo em um celular, me deram desconto para estudante e tudo, alegando que a moça que me atendia recebia "pontos" para manter a bolsa dela de jornalismo na PUC e que ia terminar no próximo semestre (e eu, como ex-bolsista, me senti tocada pela situação). Acabei assinando o app, 12 parcelas de *****, totalizando R$***** no cartão. Naquele dia, tanto a moça como outro rapaz me disseram que ia chegar no meu email uma confirmação com login e senha para eu acessar a tal plataforma.
Porém, nada chegou. Passaram-se dias e, apesar da cobrança no cartão já estar em vigor, EU NÃO ACHEI A PLATAFORMA. Procurei até com ajuda de inteligência artificial e simplesmente NÃO EXISTE, não pode ser encontrada.

Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. Quero o estorno do valor o mais breve possível e exijo providências!