Negociação de dívida interrompi..

Sete Lagoas - MG
07/10/2025 às 12:09
Fiz o contato para resolver um problema, sofri um acidente e retomei a negociação hoje, aí foi aceita e assim q fiz o primeiro pagamento fui informado que não seria atendido minha solicitação até ser quitado o valor negociado.além da grosseria, fui chamado de enrolado e dar desculpas pra pagar..será que precisaria enviar o laudo da minha internação, fotos de eu entubado?
26/01/2026 às 18:07
Olá, Alexandre
Aqui é a Taiz, do setor de Relacionamento. Fui pessoalmente analisar o seu caso após ler sua reclamação e quero dizer que sinto muito, de verdade, pelo que você passou.
Quero que seja claro: o atendimento que você recebeu foi inaceitável. Chamar um cliente de 'enrolado' e duvidar de uma questão de saúde é uma falha grave e imperdoável da nossa parte. Em nome de toda a equipe, peço desculpas. Sua frustração e indignação são totalmente compreensíveis.
Embora tenhamos finalizado o serviço e seu nome já esteja limpo, o mais importante para nós agora é reconhecer nosso erro e garantir que isso sirva de lição. Já tomamos as medidas internas necessárias para reorientar nossa equipe sobre empatia e respeito no atendimento. Ninguém deveria passar por isso.
Agradecemos sua paciência em ter continuado com o processo conosco. A resolução do seu caso era nossa obrigação, mas reconquistar sua confiança é nosso objetivo.
Continuo à sua inteira disposição.
Respeitosamente,
Taiz | Setor de Relacionamento