Serviço de limpeza de nome não executado e falta de retorno da empresa após 12 meses.

Nova Iguaçu - RJ
24/01/2026 às 14:16
Boa tarde eu contratei essa empresa para retirar o meu nome dos serviços de proteção ao crédito, paguei aproximadamente r$ 900, porém os serviços não foram executados. Já se passaram mais de 12 meses e a empresa não me responde mais não me dá nenhum retorno não me devolve o meu dinheiro tenho contrato assinado, porém não tive nenhuma solução em nenhuma resposta.
26/01/2026 às 17:07
Prezado Regis, boa tarde.
Meu nome é Taiz e falo em nome do nosso setor de Relacionamento. Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pela demora em retornar seu contato e por qualquer frustração que essa situação tenha causado.
Analisei pessoalmente o seu histórico conosco e vi que sua solicitação foi concluída com sucesso no ano passado. Lamento que a informação sobre a resolução não tenha chegado até você de forma clara. Agradeço por nos trazer este ponto, pois nos ajuda a identificar falhas em nossa comunicação para que não voltem a acontecer.
Nosso compromisso é com a transparência e a eficiência, e seu caso já foi utilizado como exemplo para melhorarmos nossos processos internos.
Agora que está tudo esclarecido, gostaríamos de convidá-lo(a) a avaliar o nosso atendimento final no Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é fundamental para que outras pessoas saibam que nos empenhamos em resolver as questões de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para o que mais for necessário.
Taiz | Setor de Relacionamento
26/01/2026 às 17:11
Boa tarde! Não entendi sua resposta pois meu caso não foi resolvido. Paguei para retirar meu nome dos órgãos de proteção ao crédito porém vocês não cumpriram com o acordado e não me respondem as mensagens via WhatsApp. Continuo aguardando a solução do problema ou a devolução do valor pago.
06/05/2026 às 07:31
Espero que ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como aconteceu comigo. É muito importante buscarmos informações antes de contratar um serviço. Prejuízo de mais de mil reais, sem contar o tempo perdido.