Atraso na entrega do produto

Cuiabá - MT
07/10/2024 às 09:23
ID: 199014331
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega do produto, a empresa faz parceria com uma transportadora que não cumpre com o próprio prazo máximo estimado.
Deveriam habilitar a opção de pagamento após o recebimento, pois é a primeira vez que faço a compra nesse site, perdi a confiança.
14/10/2024 às 10:09
Prezado Diego,
Inicialmente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido em relação à entrega do seu pedido. Reconhecemos a importância de sua reclamação e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.
Esclarecemos que, apesar de trabalharmos em parceria com uma transportadora de confiança, infelizmente a carga foi parada pela fiscalização durante o trajeto, o que ocorreu um atraso inesperado. Esse evento foge do nosso controle, mas estamos em contato constante com nossos parceiros logísticos para minimizar situações como essa.
Sobre sua sugestão de ativação do pagamento após a coleta do produto, agradecemos o feedback e levaremos sua solicitação em consideração para melhorias futuras em nosso processo de compra.
Confirmamos que a mercadoria foi retirada por você em 09/10/*******.
Mais uma vez, lamentamos imensamente pelo inconveniente enfrentado e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.