Goiânia - GO

11/01/2023 às 09:47

Olha ouvi falar muito bem da Ati Brasil atraves de um canal no youtube, que tem um excelente atrendimento, que tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] máquina de organização de estoque etc e tal, e de fato o atendimento não ruim não a Jéssica atende até bem mas com um pouco de atrazo as vezes, mas talves pode ser por demanda é dificil julgar, agora uma coisa que deixa muito mas muito a desejar mesmo na Ati Brasil é a logistica, e é espantoso pra uma empresa que conta com um sistema de organização de estoque de ultima geração, e vai uma critica construtiva para empresa, a Ati Brasili precisa urgentimente investir em treinamento do pessoal da logistica pois não adiante ter um baita equipamento de orgonização de estoque sendo que o pessoal não está *******% preparado para preparar os pedidos emitidos, espero profundamente que essa critica cheguei a gestão da empresa e alguma providencia seja tomada.

20/01/2023 às 10:58

Prezado Sr. Erinaldo, agradecemos pelo seu feedback, buscamos frequentemente melhorar nosso desempenho em geral, prezamos muito pela sua opinião e vamos tentar sempre desenvolver nossos meios em todos os aspectos para que menos erros se repitam e que o serviço/fornecimento e comunicação seja satisfatório para o cliente.

Avaliaremos sua crítica e levaremos em consideração as observações com nossos gestores para novas melhorias.

Ainda, se caso tenha algo especifico com sua compra a comentar por gentileza, pedimos que entre em contato direto conosco pelo nosso canal de comunicação via telefone*******, WhatsApp ******* ou Email: ******* e lhe ajudaremos da melhor forma.

Agradecemos pelo seu contato.

20/01/2023 às 11:53

Muito bom, e por gostar dos produtos oferecidos pela empresa eu espero que minha susjestão seja atendida de fato.