10/06/2024 às 17:23

ID: 190517015

Entrei no https://*******) e efetuei a compra, para agilizar, optei por retirar.
O https://*******, informou que nao tem o produto e nem o pedido.
como optei por retirar na loja, fiquei sem saber o que fazer, apenas aguarde que enviaremos um email, para retirar, sem data definida.
quando efetuei o pagamento no cartao, me apareceu o pedido no meu cadastro, aguardando confirmaçao de pagamento, depois de 1 hora apareceu como pago.

18/06/2024 às 17:24

Prezado Flavio,
Inicialmente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido em relação à entrega do seu pedido. Reconhecemos a importância de sua reclamação e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.
Identificamos que houve um problema no nosso sistema que resultou na falta de estoque do produto na loja no momento da retirada da mercadoria. Para solucionar o ocorrido, o produto foi prontamente enviado da nossa loja matriz para a filial em São Paulo.
Confirmamos que a mercadoria foi retirada por você em 17/06/******* na loja.
Mais uma vez, lamentamos imensamente pelo inconveniente enfrentado e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.