Atrasos e pós venda ruim

24/01/2025 às 09:16
ID: 208099263
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui o meu relato de arrependimento de compra do produto da empresa. Após uma pesquisa de mercado optamos pela marca no intuito de ter cobertura na Cidade de Palmas-TO e evitar problemas com o pós venda, porém o resultado que tivemos foi exatamente o que gostaríamos de evitar. A empresa não cumpriu os prazos de montagem e instalação, e serviço de mensagens por WhatsApp é demorado e não conseguimos contato facilmente.
O serviço de venda e montagem de elevadores esta longe de ser agradável ao cliente.
20/02/2025 às 09:49
Prezado Sr. Matheus Pantoja,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua jornada com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer os fatos para garantir total transparência sobre o processo.
Cronologia dos eventos:
23/11/******* Data prevista para a conclusão da fabricação do elevador, que dependia da finalização das adequações da obra (não concluídas na época).
15/12/******* Primeira vistoria realizada para verificar as condições da obra e possíveis ajustes necessários.
23/01/******* Coleta das medidas definitivas do vão das adequações do fosso.
26/01/******* Entrega do equipamento desmontado na obra, aguardando a finalização das adequações para o agendamento da instalação.
04/03/******* Segunda vistoria realizada, mas a obra ainda estava inapta para instalação.
13/03/******* Terceira vistoria realizada, confirmando que as adequações necessárias ainda não haviam sido concluídas.
05/04/******* Quarta vistoria realizada, constatando que a obra estava finalmente apta para instalação.
09/08/******* Conclusão da instalação do elevador.
23/09/******* Tentativa de entrega técnica, impossibilitada pela falta de execução do fechamento dos vãos das portas.
04/12/******* Cliente informou que os serviços foram finalizados, permitindo o agendamento da entrega técnica.
29/01/******* Entrega técnica realizada.
Reconhecemos que, após a obra estar apta para instalação, houve um atraso de ******* dias para a conclusão dos trabalhos devido à necessidade de um novo cronograma após a saída de um dos montadores. Além disso, após o pedido para a entrega técnica, demoramos 56 dias corridos para executá-la, sendo 34 dias úteis, considerando um período de férias da equipe.
Sabemos que essa situação impactou sua experiência e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar atrasos semelhantes no futuro. Nossa equipe está revisando os fluxos de atendimento, montagem e pós-venda para garantir mais agilidade e eficiência.
Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço de excelência, e lamentamos que, neste caso, tenhamos ficado abaixo dessa expectativa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder reverter essa impressão no futuro.
Equipe ATI Elevadores