Atibaia - SP

10/01/2024 às 08:58

No meio do ano de ******* procurei a imobiliária para alugar uma casa e mesmo tendo fiador, me fizeram contratar o tal credpago. Como eu estava sem cartão de crédito, disseram que poderia ser cartão de outra pessoa porém em nenhum momento me informaram o titular do cartão ficaria amarrado no contrato de locação. Acontece que a casa era péssima, sem ventilação, um forno, coisas que a gente só vê depois de estar morando no local. Óbvio que não deu certo e acabei saindo do imóvel. Me informaram como seria a multa e ok, eu já sabia que deveria pagar. O que não me informaram é que eu deveria pagar por uma cobertura podre que fica no tempo e que não foi estragada por mim! Também não informaram que a tal Credpago continuaria cobrando por mensalidades que já não existem mais uma vez que não moro mais no imóvel e portanto não são mais os "fiadores" de um contrato que não existe.
Também preciso salientar que as chaves foram entregues no final de novembro e que somente agora a imobiliária resolveu fazer a rescisão do contrato. Mandaram uma conta enorme pra Credpago com a multa total e com os serviços de manutençao que nem existem. A credpago está diariamente tentando debitar todo o valor no cartão da minha nora!!!!! A imobiliária não atende telefone, não responde whatsapp e alega não saber como funciona a credpago. Ora, como oferecem, vendem , um serviço que não sabem pra que serve e como funciona??????? Eu quero e exijo uma solução imediata pois está nos prejudicando. Eu nem precisava dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de credpago pois sempre tive fiador!

23/04/2024 às 14:33

Pior imobiliária que existe! Um lixo