All inclusive fajuto

São Bernardo do Campo - SP
17/06/2023 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesO "all inclusive" oferecido funciona somente até as 22 hs, frigobar no quarto sem nenhuma bebida e não podemos solicitar comida no quarto. Ao solicitar 2 latas de coca cola em uma festa junina que estava tendo, fui informado que eu somente poderia retirar as latas abertas e que eu não poderia levar ao quarto. Essa regra como disse o funcionário não é passado no ato da reserva. Um absurdo ! Não vale a pena o valor pago.
21/06/2023 às 09:52
Prezado Sr. Fernando,
Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido melhor, com feedbacks como este podemos aprender e melhorar a qualidade do nosso serviço. Trabalhamos muito para fornecer uma experiência excepcional para nossos hóspedes, mas é evidente que neste caso não obtivemos sucesso. Nosso serviço é all inclusive, as bebidas abrimos ao servir para o cliente justamente para garantir a qualidade do produto servido. O consumo geralmente é feito no local. Mas quando o cliente deseja levar até seu apartamento, o mesmo faz a solicitação e abastecemos o frigobar com o que o mesmo desejar. Também dispomos de carrinhos espalhados pelo hotel próximos a quadras, piscinas e bares com águas para o hóspede se servir a vontade. Reitero que todas as questões apontadas por nossos hóspedes são tratadas internamente para termos a evolução e excelência na entrega. Desejamos revê-lo em breve para mostrar novidades no hotel.
21/06/2023 às 10:18
Quanto ao profissional abrir a lata para o cliente realizar o consumo, isso é totalmente contra a regra de higiene e vigilância sanitária, principalmente em latas de refrigerante onde devemos higienizar antes de colocarmos a boca. Isso acontece para que vocês tenham o mínimo de custo, assim como comprar os clientes na beira da piscina com uma garrafa de vinho fazendo com que os hóspedes façam avaliações positivas a vcs nos sites.