Black Friday com Propaganda Enganosa e Decepção na Compra de Hotel

29/11/2025 às 19:42

Estamos esperando a Black desde do início do ano, pois eu, minha família e meus amigos já tínhamos ido em outros carnavais. Sendo que nessa Black foi diferente, entramos as 23:45h do dia 27/11/2015 ( quinta feira) e ficamos atualizando o site a cada segundo ( detalhe estávamos em 8 adultos) tanto no celular, como no computador. Chegou 00:00h , e nada do site atualizar, estava contando os 12% que já estava a alguns dias com esse desconto. Entramos no Instagram e vimos várias reclamações referentes ao Carnaval, porquê não tevi desconto. Entrei em contato e me falaram que todas as vagas foram vendidas com desconto, mas acredito que pelo menos teria aparecido o desconto! Mais enfim ficou a decepção sobre o hotel. Compramos outra data que não queríamos, mas como tínhamos prometido aos nossos filhos que eles iriam, e promessa de pai e mãe se cumpre. Se não fosse essa promessa não iríamos, pois ficamos muito decepcionados. Enfim pegamos outra data, que será para comemorar o aniversário do meu filho, tínhamos outros planos, mas acabamos dando a ele de presente. Ficamos decepcionados, espero que ano que vem melhorem essa Black, para que não percam mais clientes! Inclusive fizemos um grupo, fiz questão de anexar a conversa para verem horários e dia.