Osasco - SP

05/10/2022 às 15:31

CUIDADO NÃO SE ILUDAM
No dia 04.10.******* fiz uma reserva para o fim de semana neste hotel pelo https://*******, pois bem tudo ocorreu normalmente e a reserva foi concluída com sucesso! Recebi o e-mail de confirmação e número da estadia! No dia seguinte hoje 05.10.******* recebi uma mensagem por WhatsApp do hotel dizendo que teriam que cancelar pois para o fds escolhido teriam um evento corporativo para ******* pessoas. A frustração é muito grande, pois deixei de reservar em outros lugares para optar por esse hotel, hoje é quarta feira e terei que procurar algo para o fds que provavelmente por estar próximo pagarei mais caro por isso! Esse é meu último fds de férias e não tem como adiar ou marcar para outro dia como simplesmente me ofereceramSe teriam um evento por que não tiraram a disponibilidade do Booking? Ao meu ver o evento corporativo é mais importante do que a satisfação do cliente em querer conhecer o espaço, pelo menos nesse lugar eu não quero ir JAMAIS!!

08/11/2022 às 11:06

Sr. Clayton,
Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar sua experiencia . Embora gostaríamos que a mesma tivesse sido melhor.
Com avaliações como essas podemos aprender e melhorar a qualidade dos nossos serviços.
A equipe recebe treinamento constante para acolher os hóspedes, antes e após a sua chegada ao hotel.
Conversamos com os envolvidos para entender o seu caso . Lamentamos o ocorrido e pela falha de comunicação ao portal sobre a disponibilidade.
Esperamos recebe-lo em breve para que possa conhecer nossos serviços e apagar essa má impressão.

Ficamos a disposição.

Equipe Atibaia Residence