All inclusived - mentira

Guarulhos - SP
12/10/2020 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei neste risort em 08/10/******* com a minha esposa e filha de 5 meses e a expectativa de que seria uma coisa séria, pelo valor que foi cobrado achei que seria uma coisa mais seletiva, porem ao chegar já começaram os problemas, no check-in não fui informado completamente das regras do local que mais à frente explicarei o problema, me colocaram em um quanto aonde tinha de subir uma ladeira para acessar piscina e área de refeicaoes mesmo estando com criança de colo, ao entrar no local a onde estaria hospedado não tinha ninguém para ajudar com a bagagem e nem álcool gel no acesso ao elevador.
Ao acessar a área da piscina pedi uma cerveja e para minha surpresa a cerveja Heineken não estava incluso, dai eu pergunto por que então eu comprei um pacote all inclusived será que sabem o significado disso ? Acho que não por que all inclusive significa tudo incluso e portanto me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] isso significa propaganda enganosa.
Agora vou chegar ao ponto que achei mais crítico ao acessar a piscina aquecida no primeiro dia não tinha ninguém do hotel monitorando a entrada das pessoas e cuidando da segurança pois havia muitas crianças usando o local, no segundo dia acessei a mesma piscina porem depois de umas 3 horas que eu estava lá fui abordado por uma funcionária me convidando a se retirar do local pois não havia efetuado a reserva da piscina, detalhe como informei no início não haviam me informado de tal necessidade de ******* não fiz escândalo falei para a funcionária que respeitaria o trabalho dela mas que estava muito insatisfeito e ofendido com a atitude.
Outro detalhe suco natural somente de laranja sem opção de outro sabor.
Com tudo não voltarei a este estabelecimento nem muito menos o recomendarei a meus conhecidos.
26/11/2020 às 20:50
Nem respondeu a reclamação e como o próprio ditado popular diz, quem cala concente